ГлавнаяО центреНовостиС 25 по 27 февраля 2019 года состоялось расширенное заседание коллегии министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

   С 09 января в ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения г.Усолье-Сибирское и Усольского района» начался прием заявлений на получение детских оздоровительных путевок в 2020 году.

   Организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей в Иркутской области осуществляется в соответствии с Законом Иркутской области от 2 декабря 2011 года № 121-ОЗ «Об отдельных вопросах организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей в Иркутской области».

   Право на получение путевок, полностью оплаченных за счет средств областного бюджета, имеют дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации; дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей; дети одиноких родителей; дети из многодетных семей. Право на получение путевок, 80% стоимости которых оплачено за счет средств бюджета, имеют дети, чьи законные представители состоят в трудовых отношениях с организациями независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности.

    Дети обеспечиваются путевками в детские оздоровительные палаточные лагеря, детские оздоровительные лагеря, санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия.

    Обеспечение ребенка путевкой осуществляется в порядке очередности. Очередность ведется по дате и номеру регистрации заявления и документов.

Логотип на сайт

Всероссийский конкурс
"Лучший сайт организации социального обслуживания - 2019"

Голосуй за наш сайт!!!

Участник № 261

Прожиточный минимум

Для трудоспособного населения 11457 руб.

Для пенсионеров 8713 руб

Для детей 11057 руб.

 

Детский телефон доверия

8-800-2000-122